Давай придумаем заснеженные грани....

Дата: 26-09-2003 | 16:16:34

Давай придумаем заснеженные грани,
На поле сахарном белёсые кусты,
Дороги, ватными укрытые шарами,
Чудно застывшие возможности воды,

И в танце ветреном по сумрачному небу
Снежинок росчерк в беспорядке торжества,
Давай на вату - неожиданно, с разбега,
Прыжком весёлым забронируем права,

И, разобравшись с зашифрованным полётом
Застывшей влаги, разработаем ходы
По растроившемся на месяцы заботам
Кристальных граней в срок твердеющей воды, -

Давай замутим этот мир холодных песен
С вином покоя, возвращаясь в города,
И выпьем то, что создавала повсеместно,
Кровосмешением прошедшего, вода....




Серебряная, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 18596 от 26.09.2003

0 | 1 | 2173 | 23.04.2024. 09:26:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


    Давай придумаем, что всё придумано
    неправильно-нелéвильно, всё скверно;
    что всё надуманно для тугодума но
    наверно всё не так, наверно
:)
Ну и где новые стихи?:)
Серёжа