Сколько зим минует после

Дата: 10-11-2024 | 06:45:48

Сколько зим минует после,
сколько канет в Лету лет…
Ходит лодочка на вёслах
по реке, которой нет.

Но она-то помнит воду
и пороги-буруны,
и скалистую породу,
и дорожку от луны.

Шествует вперёд отважно,
от того лишь далека,
что борта её бумажны,
нарисована река.




Елена Ханова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3659 № 185920 от 10.11.2024

7 | 2 | 94 | 21.11.2024. 13:20:53

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Екатерина Камаева", "Сергей Красиков", "Владимир Мялин", "Владимир Старшов", "Сергей Лисицын", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Замечательно! Вот уж воистину плод вдохновения, уважаемая Елена.

Спасибо Вам, Владимир )
Доброго Вам дня!