Кусочек солнца

Дата: 09-11-2024 | 14:40:24

Я для сестрёнки своей - Дарису -
Солнца кусочек в кармане несу.

Чтоб не боялась она темноты.
Чтобы была с темнотою на ты.

Будет он словно саранка цвести 
В маленькой, нежной девчачьей горсти.

В этом волшебном кусочке стекла
Солнечных зайчиков куча мала.




Валентин Литвинов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 185909 от 09.11.2024

1 | 0 | 37 | 21.11.2024. 09:26:20

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.