Автор: Ы. Ачагов
Дата: 08-11-2024 | 19:27:48
Жизнь моя превратилась в молитву,
в бессловесную тихую песню.
И я понял, что некий Калигула,
не смотря ни на что, был прав.
Скоморохи стоят у калитки,
в ожидании праведной пенсии.
У меня совсем не болит голова,
и всем я желаю добра.
Я желаю добра лягушенькам,
я желаю добра котяточкам.
И лисичкам, и даже белочкам:
ни пера вам ни пуха, друзья!
А подушка моя из синтетики.
А подружка моя из синтетики.
И когда друг о дружку трутся они -
- то искрят, то искрят, то искрят.
Ы. Ачагов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 185897 от 08.11.2024
2 | 0 | 71 | 17.11.2024. 18:55:29
Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Александр Питиримов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.