Автор: Наташа Гамова
Дата: 08-11-2024 | 13:06:22
Кто тебя обидел, Лето?
Что за слёзы каждый день?
Запропало солнце где-то,
Хмурых туч на небе тень...
Мы тебя так долго ждали,
Зазывали как могли:
Сарафаны покупали,
Шляпы, шлёпки и очки.
Улыбнись нам снова, Лето,
Крикни тучам: "Ну-ка, брысь!"
Пусть от солнечного света
Засинеет неба высь.
Речка вновь засеребрится,
Загудят шмели опять,
Сонный луг развеселится,
Ну, а мы - пойдём гулять!!
(автор иллюстрации Надежда Барай)
Наташа Гамова, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4114 № 185887 от 08.11.2024
3 | 0 | 94 | 21.11.2024. 12:09:51
Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Сергей Красиков", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.