Забальзамированный гей в Египте — мира Тутмос третий.
Четвёртый Тутмос — апогей, на что указывает рейтинг.
Где рукотворная вода, шныряют утлые гондолы,
У гондольеров губы — да! — шуршат, как дамские подолы.
Туристо руссо: Роттердам, швейцар в отеле щуплокрылый,
Ему я вряд ли в морду дам — он с виду пакостный, но милый.
Я руки мою, пиццу съев, я со своим стаканом в пабе
Срезаю ножиком посев — глазурь на дрезденской ром-бабе.
Меня пугает Ватикан: высокой вызубрен стеною,
Где важно не попасть в капкан — в канкан к священнику-плейбою.
На Рю-Круа-де-Пети-Шам (Рю де Дишаржёр под сомненьем)
Кошмар умножил мой клошар весьма задиристым прошеньем.
Париж — мурашки по спине... А голубь мира чей глашатай?
Не схорониться ль в Лувре мне, где члены мелкие у статуй?
Пахомов Сергей Станиславович,
2024
Сертификат Поэзия.ру: серия
3618
№
185556
от
23.10.2024
4 |
2 |
175 |
21.11.2024. 11:54:04
Произведение оценили (+):
["О. Бедный-Горький", "Сергей Лисицын", "Михаил Эндин", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Руссо туристо Пахомов Сергей Станиславович
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 27-10-2024 | 13:59:25
– Я руки мою, пиццу съев, и в пабе со своим стаканом,
в Европе я культурней всех, хоть и зовут меня Иваном...
:о))bg – к сему ваш Иван