Пост-посттравматическое

Дата: 23-10-2024 | 12:51:50

Я принесла из лета на горбу
поломанные пальцы, шрам на лбу,
хандру, посттравматический синдром...
Короче, полный внутренний разгром.

Меня с разбегу осень приняла,
по-матерински крепко обняла.
И стало сине-жёлто, высоко...
Рябиново, осиново... Легко!

Щенок норд-вест за пазухой скулит.
Как говорится, Осень, без обид,
но снежные мне ночью снятся сны.
Там я среди бескрайней белизны,
о будущем не зная ни черта,
лечу по трассе чистого листа.

19.10.2024




Елена Копытова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1531 № 185549 от 23.10.2024

5 | 2 | 128 | 23.11.2024. 16:41:14

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Алёна Алексеева", "Владимир Старшов", "Сергей Лисицын", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


очень понравилось!
удачи на дорогах)

Игнат, большое Вам спасибо!