В черепушке — тамтам

Годы, гады

давят на жалось.

По лицу,

цвета побежалости.


А "прайсціся" захочешь,

суставы скрипят,

и пронзает синапсами

кости до пят.

Гады годы!


Друзья уже там...


И грохочет,

до смерти грохочет...


В черепушке — тамтам!





Ицхак Скородинский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 185533 от 22.10.2024

3 | 4 | 180 | 23.11.2024. 12:50:24

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Аркадий Шляпинтох", "Алексей Кулешин"]

Произведение оценили (-): []


Поскольку текст размещен в рубрике "Юмористическая поэзия", попробовал улыбнуться. Получилось, как у одного из героев фильма "Терминатор" :). 
"пройтитцца" - покорёжило, увы...

– "...вышли в сад пройтицца детки,
посмотрецца не реку...
соловей сидит на ветке
и поёт своё ку-ку..."

Ну, это просто.
Кукушечка уничтожила соловьихе яйца и подложила своё...

Привет!
Завтра всё равно снимать этот опус...
Но, попробовал заменить на дружественный вариант.