...быть королевой...

Дата: 10-10-2024 | 19:14:19


Больно давит "венец Мономаха" - непростительно быть королевой.

Мир - завистники и подхалимы, злопыхатели - справа и слева.

Ну а мне, поцелованной в темя, даже с Богом до страшного пусто -

я бескрылая синяя птица и беззубая воин-мангуста...




Сергей Красиков, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 762 № 185289 от 10.10.2024

5 | 2 | 136 | 28.11.2024. 10:48:40

Произведение оценили (+): ["Сергей Лисицын", "Моргунова Елена", "Наташа Корн", "Александр Питиримов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Пусть будет крылатой и зубастой)

Спасибо.
Да...  пусть будет крылатой и зубастой...