Человеческого постоянства

Дата: 30-09-2024 | 17:37:54

Этой осенью красок меньше,
Горизонты не видишь сразу.
Так и просится птицей фраза:
"Поспеши, ну чего ты медлишь?".
Каждый день барабанит в душу:
"Ты запомни меня в закате".
Как хотелось сегодня плакать,
Но пришлось птичий гомон слушать.
Отлегло... Но в листве осенней
Не найду, что хотелось помнить.
Я искала твой рядом локоть,
Но недолгой была беседа.
У осеннего беспредела
Есть побочки: хандра и пьянство.
Знаю точно, чего хотелось мне...
Человеческого постоянства.




Чеботаева Татьяна, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 185104 от 30.09.2024

1 | 0 | 128 | 01.11.2024. 04:22:47

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.