Телефон

Дата: 28-09-2024 | 19:00:12

 А, в общем-то, и некому звонить…


Друзья,  увы, уходят понемногу

И остаётся лишь молиться Богу

За них, за грешных, за своих родных..

 

И вспоминать, покуда на Земле

Живешь, не зная скорбей и печали,

И  понимать, что истин изначальных

Так и не понял, жив навеселе.

 

И для чего теперь мне телефон,

Когда мой вызов снова безответный…

И щерит пасть языческий грифон,

Вкушая в парке пустословье ветра.

 

И вновь – один. И душу жжёт свеча.

Тень от огня клубится  на иконе…

 

Вновь  набираю номер невзначай

На бесполезном старом телефоне…




Алексей Кулешин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 185073 от 28.09.2024

6 | 2 | 155 | 01.11.2024. 04:26:44

Произведение оценили (+): ["Сергей Лисицын", "Надежда Буранова", "Трояновский Игорь Дмитриевич", "Владимир Мялин", "Владимир Старшов", "Александр Куликов "]

Произведение оценили (-): []


Вдохновения и общения! 
Человек не должен быть один .
Спасибо за искренние строки ! 

Тема: Re: Re: Телефон Алексей Кулешин

Автор Алексей Кулешин

Дата: 30-09-2024 | 19:36:00

Благодарю за понимание, Ольга!
Вы правы, человек не должен быть один.
Но есть нюансы.
Удачи Вам!