Барре

Дата: 24-09-2024 | 09:47:03

Лежу и не спится, не спится -
не дать слабину бы, не спиться!
Меня ведь погубит столица,
когда я её покорю!

Начнутся банкеты, фуршеты,
проплаченные тет-а-теты!
Должны же восславить эстеты
мой хит про хмельную зарю!

Здесь сразу сказали:"Земеля,
тебе на эстраду пора!"
Когда им исполнил с похмелья
я песню свою у костра.

Москва, а затем и Европа
оценит мой дерзкий талант.
Звучит как: "Серёга Еропов -
поэт, вокалист, музыкант!"

...А вдруг я свяжусь там не с теми -
окажутся люди не в теме?
Успеть и премию Грэмми
нам выхватить в этом году!

Расту над собою и вправе
стремиться к богатству и славе!
Барре правда трудно вот ставить
пока и на пятом ладу...




Сергей Погодаев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 185000 от 24.09.2024

1 | 0 | 120 | 17.11.2024. 14:33:20

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.