"Песня о нежности"

Дата: 23-09-2024 | 10:08:39

                        памяти Людмилы Сенчиной

«Нежность» – когда это было?..
В несуществующий год
Давнюю песню Людмила
Голосом флейты поёт.

Очень далёко – и рядом,
Из чёрно-белой тени
Грустной улыбкой и взглядом
В дали меня помани!

В том, что бесследно проходит
Жизнь – есть отрада и свет:
Песня певицу находит
И через тысячу лет.




Владимир Мялин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 184981 от 23.09.2024

6 | 4 | 250 | 28.11.2024. 23:39:20

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Алексей Борычев", "Ольга Галицкая", "Светлана Ефимова", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Солнце осеннее ленно,
Холодно, короток день.
В память в стране той, оленьей,
Мчится хрустальный олень...


И Аиду Ведищеву вспомнили.
Спасибо!

Олень, вероятно, был один и тот же!

Скорее всего, в реквизитной другого не оказалось).