Автор: Екатерина Камаева
Дата: 22-09-2024 | 11:27:50
о чём ты думаешь,
малыш-кленовый лист
ползя на лапках, жёлтеньких и тонких
по краю отвоёванной земли?
у города
на северо-востоке
темнеет лес, где паутины троп
в лоскутный плащ заботливо одеты
свежо, и ты
порядочно продрог
и лёг ко мне... так к мамке жмутся дети
беру тебя на тёплую ладонь
вдыхаю запах, лиственный и влажный
и снова понимаю от и до
всё то, что лету кажется неважным
и пусть далёк покинутый венок
из золота на хрупком малахите -
поспи, мой маленький, ни ветер и ни ночь
тебя с моей ладони не похитят
Екатерина Камаева, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3975 № 184966 от 22.09.2024
16 | 2 | 224 | 21.11.2024. 12:10:54
Произведение оценили (+): ["Ксения Донгарова", "Моргунова Елена", "Елена Ланге", "Ирина Бодич", "Сергей Шестаков", "Сергей Погодаев", "Николай Горячев", "Олег Духовный", "Надежда Буранова", "Наташа Корн", "Светлана Ефимова", "Бройер Галина", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Алёна Алексеева", "Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Благодарю, Ольга!
Тема: Re: осеннее Екатерина Камаева
Автор Ольга Галицкая
Дата: 28-09-2024 | 22:24:06
Очень хорошие стихи, прямо настоящие! Благодарю сердечно!