Автор: Олег Барва
Дата: 17-09-2024 | 05:38:37
Рождение и смерть одно и то же,
но от смотрящего исходит -
что видится ему в итоге
и что он впитывает кожей.
Рождение и смерть идут по кругу,
как вход один и выход тот же,
и человек нам не поможет,
и даже если будет другом.
Рождение и смерть одна монета,
но не за жизнь она расплата,
она для Понтия Пилата,
всегда останется секретом.
Рождение и смерть одна свобода,
и путь по сторонам единый,
и если этот слишком длинный,
другой укоротят до года.
Рождение и смерть мелькнут по разу,
как вход и выход тот же самый,
и если здесь нас любит мама,
то там нас любит высший разум.
Олег Барва, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 184883 от 17.09.2024
2 | 0 | 87 | 17.11.2024. 18:26:38
Произведение оценили (+): ["Магарита Белая", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.