Пришлая осень

Дата: 10-09-2024 | 11:05:02

Сброд пазлов - бульвар под зонтами
В глянцевом, пошлом блеске,
Кака ты золотая?
Всё это понты и блефы.

Тёмных аллей дукаты
Принтерного пошиба,
Пришлая осень де-факто
До тошноты фальшива.

Космы иудины тайно
Целуют апостолы "бакса",
Ты нагло стучишься в ставни
Вся в метастазах чу.....!?




Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 184752 от 10.09.2024

0 | 0 | 115 | 17.11.2024. 14:41:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.