Ударим палиндромом ПО (часть I )

Дата: 01-09-2024 | 21:28:57

Skelet

      УДАРИМ
ПАЛИНДРОМОМ
           ПО...

...СКУПОСТИ

    Рожа худа?
Рот — не едок?
  Шкоде енто
   рад ухажор.

...ЛИХАЧЕСТВУ

    Радарит
на колу чулок —
  антирадар

...ВАНДАЛИЗМУ

"Лиза — красотка!" —
    кто сарказил?
    Или сарказм
     закрасили?

...ШОУ-БИЗНЕСУ

 Род зван на вздор

...НАРКОМАНИИ

У мыловара волы:
         "Му!
    Мак не руби
      буренкам!"

...САМОМНЕНИЮ
     
      Агния
отработала-то
      Барто.
   Я — Инга!

...ВЫРУБКЕ ЛЕСА

 "Вырубка!
Как буры вЫ!" —
 блоха в оковах
     о лбЫ.

...ТОКСИКОМАНИИ

   Чах юн нюхач

...КОНСЕРВАТИЗМУ

         Ма,
на шута ратуша
         нам?




Арбер Йамолсен, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4099 № 184606 от 01.09.2024

2 | 2 | 137 | 28.09.2024. 19:20:48

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Замечательные палиндромы! Особенно понравились про
волов мыловара, Агнию Барто и ратушу!

Большое спасибо! Очень рад!