Интервью

Дата: 29-08-2024 | 19:39:51

То ленты новостей, то интервью.
Эфир забит, дыхание забито.
Не продохнуть и не сойти с орбиты.
И не живой уже, и не убитый.

И что я тут под нос себе пою?
Вокруг стоит жара, а в сердце вьюга.
Вот вот и шибанёт меня из круга -
и ни сестра мне жизнь и не подруга.

Но протокол: нельзя без "Ай лав ю".
А то и вовсе выложь мемуары
и отчитайся, почему ты старый
и почему не ходишь на базары.

Студийный стул, диван или скамью
давай же, осчастливь своим приходом!
И, на дорожку, перед всем народом
открой свою исконную природу.

Начни: "Стою у жизни на краю.."
А если не стою я, а валяюсь?
А если не горжусь я и не каюсь?
И вообще с экранов не читаюсь?

Нет, интервью я больше не даю.
Давным-давно, не помню точной даты.
Все правы, все, бесспорно, виноваты.
Спасибо, очень рада, что вы рады.

25.08.24




Людмила Станева, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 184557 от 29.08.2024

3 | 0 | 161 | 17.11.2024. 14:45:40

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Марк Шехтман", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.