Дата: 27-08-2024 | 09:13:35
Сергей Погодаев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 184503 от 27.08.2024
1 | 5 | 133 | 29.11.2024. 21:42:35
Произведение оценили (+): ["Марк Шехтман"]
Произведение оценили (-): []
Добрый день, Марк, спасибо за комментарий! Ваш вариант безусловно интересен, но принять я его не могу, ибо текст мой не про бездну, а про дуализм. В том-то и дело, что этот "таинственный крайне" всегда успевает отвести свой взгляд, но ты успеваешь осознать, что он ледяной. Двуликий Янус, возможно, подобен лезвию бритвы, которое всё время к тебе остриём - разглядеть толком нельзя, но угадывается, что у ней есть две плоскости.
Есть и нет, есть и нет, был и нету! Какие женщины приковывают наше внимание? - те, красота и возраст которых "переливается на грани": то она юная - то взрослая, то красивая, то - просто симпатичная. Хотим мы того или нет, а всё в жизни сводится к дуализму либидо и мортидо...
PS Стихотворение я писал несколько лет назад и вот сейчас сам думаю, почему я тогда выбрал определение "ледяные" глаза? - по идее, глаза могли бы быть и жалеющими.
Шикарно, Марк! Рад, что Вы уже начали своё новое стихотворение - в этой теме чертовщины хватит на всех!
Тема: Re: Блик Сергей Погодаев
Автор Марк Шехтман
Дата: 27-08-2024 | 11:19:05
ледяные отводит глаза.
ледяные уставил глаза.
М.Ш.