Провожая родимых - такая судьба…

Дата: 17-08-2024 | 12:32:41

Провожая родимых - такая судьба, 
Поминаем их имя и отчество, 
И не мёртвых жалеем, жалеем себя
И грядущее нам одиночество. 


За прощальным столом о чужом и своём
Помолчим, а потом засудачим, 
Но себя и ушедших уже не спасём, 
Не отмолим, а только отплачем. 




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 184320 от 17.08.2024

2 | 4 | 128 | 17.11.2024. 19:11:26

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Юрий, пропустили буковку во второй строке!