Автор: Чеботаева Татьяна
Дата: 15-08-2024 | 23:29:49
Летний вечер исходит дождем.
Полнолуние, хочется плакать,
И торопится время на плаху,
Пусть торопится. Мы переждем.
Под дождем. Топит небо траву,
Этот мир наполняя печалью.
А в саду моем птицы кричали,
Ничего не имея ввиду.
Просто так, и будили котов,
Задремавших уютно под пледом.
Я счастливо жила до обеда
Без палаток, плащей и зонтов.
По траве босиком пробегусь,
Чтобы землю почувствовать кожей.
Я в сегодняшний день не вернусь,
И он мной не пресытится тоже.
Поделя эту жизнь пополам,
Буду пить ее жалкие крохи.
Сыпит вечер небесным горохом
По уснувшим до срока домам.
Чеботаева Татьяна, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 184291 от 15.08.2024
1 | 0 | 118 | 17.11.2024. 15:42:55
Произведение оценили (+): ["Марк Шехтман"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.