Липовое (II)

Дата: 12-08-2024 | 20:37:41

«на аллею - липы...»

В.Игнатович


Рассказать бы о том, как лепо мне

По следам шебутного дождика

Прогуляться аллеей липовой —

Нету слов, помоги мне, Ожегов!


В леполепии лета пряного

Надышаться душистым воздухом,

Не стесняясь зеницы плачущей

От восторженных птичьих возгласов.


Воспаряется дух дурманящий.

Плещут листья зеленолицые.

Пышный цвет не укрыл пока ещё

Тротуар покрывалом ситцевым.




Владимир Белозерский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 184243 от 12.08.2024

5 | 5 | 222 | 21.11.2024. 12:51:35

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Наташа Корн", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Липовое (II) Владимир Белозерский

Автор Елена Ханова

Дата: 14-09-2024 | 12:00:23

...замечательное )

Давно не встречались, Елена!
Рад Вам, спасибо, доставьте удовольствие, забегайте на огонёк. 

Здравствуйте, Владимир )
Рада общению с Вами!
Так получилось помимо меня, лето не дало возможности заниматься стихами. Надеюсь, что дальше будет всё иначе...

– мы вкушаем плоды демократии
даже воры – братва, братцы,
а не лепо ли нам братие,
с этой самой братвой
разобраться...

кто нам первые наши лица
и куда нынче Русь
стремится?..

:о)))

– ничего личного, Вольдемар – это по мотивам...

Брат Михалыч, тут же такое дело. Если есть первые лица, то есть и вторые. А если есть вторые, то налицо двуличие. Так и живём.