Дата: 10-08-2024 | 14:54:05
и рук твоих незавершенный жест
и тихий смех реки простоволосой
в моей остались памяти занозой
казалось бы, подобных снов не счесть
но с этих пор назойливым рефреном
русалочий напев струится венах
зов глубины услышал я зачем?
соскальзывает по клинку корона
сквозь призму волн проходит луч зеленый
и угасает на твоем плече
колышется завесы звездной ткань
ее с тревожной нежностью касаюсь
и в сны твои , почти не просыпаясь
вхожу, миров переступая грань
Игнат Колесник, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 184208 от 10.08.2024
5 | 2 | 146 | 21.11.2024. 11:57:05
Произведение оценили (+): ["Кохан Мария", "Екатерина Камаева", "Николай Горячев", "Владимир Старшов", "Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
спасибо за прочтение и добрый отклик, Аркадий!
я продолжил бы еще...
только рифмы кончились
утешают лишь сто грамм
и с повидлом пончики
Тема: Re: равен углу отражения Игнат Колесник
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 10-08-2024 | 16:37:36
Прекрасное продолжение, Игнат!
''и в твои сны, почти не просыпаясь
вхожу, между миров стирая грань'' !!! Это я пытаюсь помочь Вам продолжить тему. )) Удачи! Спасибо за поэзию!