"несмотря на полстакана..."

Дата: 24-07-2024 | 13:47:24


несмотря на полстакана

или же благодаря

благодатная нирвана

снизошла на мужыка на

с полстакана вискаря


развалившись в драном кресле

с выраженьем на челе

он такой: ну даже если

этот мир погряз, хоть тресни

исключительно во зле


несмотря на то, что вечер

середина недобря

и похвастаться-то нечем

в этой жизни, он беспечен

несмотря на то, что зря


потому что, не считая

и наперекор всему

этим всем пренебрегая

не беря в расчёт: такая

пустота пришла к нему


и хотя немилосердно

стёрся жизни палимпсест

но душа его конкретно

вот сейчас, вообще бессмертна

credo quia absurdum est




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 183907 от 24.07.2024

7 | 6 | 177 | 08.09.2024. 02:21:34

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Ашот Наданян", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Наташа Корн", "Олег Духовный", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Снизошло!) Отлично!

Благодарю, Олег, за со-чувствие!)

certum est

Наташа, gratias tibi!

Слава, gratias tibi мало ), полстакана - в самый раз!

Всегда!) single malt, double cask.