Другие пироги (18+)

Дата: 24-07-2024 | 07:47:51

                                         мс

Мне повезло потрогать пустоту,
вселенную заткнувшую за пояс,
через неё за поездом шёл поезд,
там кожу, как с берёзы бересту,
за слоем слой до самой сердцевины,
солёным смехом раны залепив,
снимали, не обрезав пуповины,
не возводя себя в суперлатив.

  ***
...но там теперь другие пироги
пекутся в электрической духовке,
китайские на плечиках обновки,
отдали богу обжигать горшки,
 
в местах отхожих, заменив биде,
бумаг рулоны, мыло, полотенце,
вылизывают тщательно везде,
и на себя не могут наглядеться
в зеркальность гладко выбритых яиц,
сосут взахлёб, сосут благоговейно,
уткнувшись носом в ямку ягодиц
того, кто больше не блюёт портвейном.
 
...и я там был, испытывал оргазм,
и колотил об угол дома душу,
пока не понял, что мне ссали в уши,
используя меня, как унитаз.
мне щекотали ёршиком нутро,
мне забивали горло под завязку
божественной комедиальной смазкой
из бутылька с нашлёпкой "маестро".

2021




Наташа Корн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 183901 от 24.07.2024

1 | 0 | 98 | 08.09.2024. 02:45:05

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.