В лицо мне смотрит умный бэби бон...

Дата: 23-07-2024 | 21:20:19

Елена Сомова Нижний Новгород  

***
В лицо мне смотрит умный бэби бон,
Порвав коробки дорогой картон,
сжирая понарошную пустышку
и приторную пачку макарон —
на топпинг—джем не поскупился он —
и ловит пасту, наловчившись лишку, —
сама дается в вилочный квартет,
цепляется за полусдохший свет.
Он цедит колу из бутылки с соской,
продав буяну мощный свой кастет,
обогатив сиянием сонет
и дрянью — памперс, впрочем, очень ноский.

Я бэби бону сказку расскажу
о том, как злому дедушке ежу
смочили иглы на спине водичкой,
и он тогда сыграл в лямур—тужур,
залегши под мильонный абажур
и написав, что помер женам в личку.
29.06.2024
из книги стихов "Стая свободна".
Впервые данное стихотворение было опубликовано в журнале "TERANTELLA"
  https://terantella.ru/all_authors#som




Елена Сомова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 183895 от 23.07.2024

0 | 0 | 95 | 18.10.2024. 06:17:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.