Вальс под кукушку (Рекомендованное)

Дата: 22-07-2024 | 17:00:01

За окном черёмуху белую
Грозы жгут,
Всеми холодами бегала
А теперь сижу.

Ленты в якорях из песенки,
Юность под откос.
Умотал легко и весело
Опытный матрос.

Блики занавесок тюлевых
По щекам текут,
Дурочка набитая втюрилась,
Над гнездом кукуй!

А гармошка тянет за ноги,
Девки ржут,
Плюну и начну всё заново -
Скука, жуть..

               1975г.




Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 183874 от 22.07.2024

Рекомендованное | 6 | 2 | 193 | 08.09.2024. 03:41:36

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Аркадий Шляпинтох", "Ашот Наданян", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Мой поклон, Нина!