По вечерам...

Дата: 13-07-2024 | 14:10:54

По вечерам светильники
выгуливают свет.
Выдумывают лирики,
чего на свете нет.

Кому приснится — кажется...
кому не спится — и...
то фонари куражатся,
то гаснут фонари.

По вечерам за окнами
среди дождей и сне...
бредут бомжами мокрыми,
дразнящие вполне

уют, покой и прочее,
пугая и маня,
стихи, где многоточие,
как исповедь моя...




Михаил Эндин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 183738 от 13.07.2024

2 | 0 | 75 | 18.10.2024. 07:45:23

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.