ноябрьское

Дата: 12-07-2024 | 17:34:41

За стаями не поспешая,
катают небо облака.
А где-то женщина чужая -
не забывается никак.
Ничто в ней для меня,
ничто в ней
не обещает райских мук,
но колоколец на часовне
роняет чистой ноты звук
и попадает прямо в терем,
где заяц волка бьет - восторг!,
и нежно токает тетеря,
хотя давно известно, что
ноябрь, осенью отпетый,
уляжется на дно пруда
на память брошенной монетой,
чтоб не вернуться никогда.




саша ваганова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 183728 от 12.07.2024

2 | 1 | 167 | 18.10.2024. 08:02:37

Произведение оценили (+): ["Ольга Галицкая", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ноябрьское саша ваганова

Автор Ольга Галицкая

Дата: 05-08-2024 | 18:51:06

Очень по сердцу пришлось... Годится!