31 декабря

Дата: 11-07-2024 | 16:47:03

Ритуальные проводы старого года.
Оливье на столе – ожидание прихода
года нового; снежная изморозь, пар
изо рта на морозе. Весёлой расцветки
мишура, запах хвои, еловые ветки,
и на тоненькой нитке серебряный шар.

Ни о чём разговоры, мечты, обещания,
бесконечные хлопоты, встречи, прощания.          
Нас бросает из крайности в крайность,
то в холод, то в жар.
И летит в безвоздушном пространстве планета,
для чего это всё, не давая ответа,
как на тоненькой нитке серебряный шар.




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 183708 от 11.07.2024

2 | 1 | 147 | 18.10.2024. 08:09:24

Произведение оценили (+): ["Александр Закуренко", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: 31 декабря Андрей Ивонин

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 13-07-2024 | 00:37:26

Плохие стихи, всё косноязычно. И что вы в своих пяти сборниках написали? Такую же кучу банальностей?