прощание с детством

Дата: 09-07-2024 | 05:31:01

мать кормит младенца
новорождённый сосёт не отрываясь
впившись крохотными пальчиками
в уютную тёплую грудь

из-за портьеры
подглядывает
старшенький
не спуская глаз
с материнской груди
и беззвучно причмокивает
в такт сосущему брату

прощание с детством
дубль первый




Людмила Станева, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 183670 от 09.07.2024

0 | 0 | 86 | 08.09.2024. 03:47:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.