Читаю... (Рекомендованное)

Дата: 07-07-2024 | 08:17:58

Сегодня я читаю Пушкина,
но не стихи его и не
«Онегина», мне не послушного
в не петербургской стороне.

Сегодня я читаю Белкина,
и нападают, мне сродни,
его весёлые проделки на
дождями тронутые дни.

А сквозь дождей водопролития,
как наваждение моё,
приходят вдруг шинель смотрителя
и вышедшие из неё.




Михаил Эндин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 183639 от 07.07.2024

Рекомендованное | 1 | 0 | 142 | 08.09.2024. 02:52:55

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.