Автор: саша ваганова
Дата: 05-07-2024 | 17:25:34
Казалось, что ноябрь останется навечно,
ещё вчера трава ржавела во дворах.
Дремучая метель со злобой человечьей
спалила белый свет на ледяных кострах.
.
Скажи, в какую даль стремит повозку ветер,
не виден след саней на мерзлой целине,
и только белый снег один на этом свете,
куда не погляди,
один бескрайний снег.
саша ваганова, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 183607 от 05.07.2024
2 | 1 | 176 | 24.11.2024. 15:23:28
Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Владимир Старшов", "Наташа Корн"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: только снег саша ваганова
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 07-07-2024 | 15:04:57
- куда ни погляди бескрайний снег и ветер,
один бескрайний снег, куда ни погляди,
а на снегу в снежки уже играют дети
хотя сама зима ещё и впереди...
вот щупает снежок чувак с неясной целью,
а для детей зима и радость и веселье!..