последний

Дата: 01-07-2024 | 23:31:51

Пусть дописано почти

ледяное слово "вечность",
в левой стороне груди
тихо тренькает кузнечик.

И сочится сладкий свет
перезревшей лунной дыни.
Сколько б ни было нам лет,
мы уходим молодыми.

Сад, наряженный весной,
яблони, как херувимы.
Как он ласков, боже мой,
этот день непоправимый.




саша ваганова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 183542 от 01.07.2024

3 | 1 | 208 | 24.11.2024. 16:04:02

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Николай Горячев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: последний саша ваганова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 04-07-2024 | 12:50:59

- вечно юными уходим,
не успевши постареть
а вполне ведь каждый годен,
застаёт врасплох нас
смерть...
уж настрой у нас такой,
нам не по сердцу
покой...