Автор: Игнат Колесник
Дата: 01-07-2024 | 09:33:02
печать луны ущербной над домами
паденье слов в пространстве тишины
ключей несовпадение с замками
я только взгляд, не лезь ко мне в штаны
Игнат Колесник, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 183530 от 01.07.2024
4 | 6 | 228 | 17.11.2024. 14:34:55
Произведение оценили (+): ["Кохан Мария", "Аркадий Шляпинтох", "Михаил Эндин", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
спасибо, Михаил!
владеть языками это здорово)
Игнат, а можно и я присоединюсь? Жалко, пропадает… ))
Крестик твой меж упругих грудей
я разглядываю осторожно.
И пусть я старый больной еврей,
но смотреть-то, наверное, можно?
привет, Аркадий
очень рад такому присоединению!
много есть на белом свете
неприступных крепостей
но бесплодно созерцанье
действуй, главное, смелей!
будь удмурт ты иль еврей
иль еще каких кровей
если смотришь с вожделеньем –
то уже прелюбодей
так что зря не вожделей
раз пошла такая пьянка –
просто наливай да пей!
Лехаим!
Сам не лезь.
чьи штаны – того и дело
и соваться оголтело
не советую туда
не спросясь, а то беда
тем, кто нос сует повсюду,
с ними вежливым не буду –
кто советы раздает
пусть… куда-нибудь идет
Тема: Re: не лезь Игнат Колесник
Автор Михаил Эндин
Дата: 01-07-2024 | 15:09:31
и повторяй моё имя всуе.
Я языками владею свободно
в долгом и сладостном поцелуе.