Кто-то...

Дата: 24-06-2024 | 08:12:21

Кто-то мечтает быть
мудрым и сильным.

Кто-то желает жить
блудным несыном,
не возвращаться чтоб
в отчие дали.

Кто-то в надежде, жлоб,
чтобы не дали
в морду, когда придёт
время ответа.

Кто-то сидит и ждёт
горнего света,
очи вперяя ввысь,
жаждуя милость

новую, аки жизнь,
чтобы катилась
новой звездою над
всеми, кто грешны.

Камо грядеши, брат,
камо грядеши?..




Михаил Эндин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 183432 от 24.06.2024

1 | 0 | 83 | 08.09.2024. 03:31:03

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.