Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 12-06-2024 | 17:49:36
**
Воля моя завершилась,
Далее божия воля,
Дальше проверка на вшивость,
Суть и статья в приговоре.
Взвешиванье, позволенье
Волосу пасть, чтобы ровно
В полдень расстаться мне с тенью,
С жизнью,
с покорностью овна.
***
Удирают, слышен шорох,
Стон намотанных кругов.
Старики на тренажерах
Драпают от двойников
Умирающих, сыпучих.
Жизни хочется в веках.
Надо им на всякий случай
Сохранится в облаках.
В тучках Яндекса бескрайних
Есть незыблемый простор.
Сохраним надежду в тайне.
А покамест – тренажер.
Нестеренко Виталий, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 183242 от 12.06.2024
0 | 1 | 98 | 17.11.2024. 22:43:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Воля моя завершилась Нестеренко Виталий
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 15-06-2024 | 23:16:21
Старики на тренажерах