Бегу к тебе!

Дата: 14-09-2003 | 02:19:32

А я бежала в ночь - по лужам,-
Назло судьбе.
Сказали, будто стало хуже
Вчера тебе.

Тебе, который стал дороже
Всех и всего.
И я молилась Богу: " Боже,
Спаси его"!

Дождинки по лицу стекали -
Не утереть.
Ведь если б вдруг я опоздала,
Тогда бы - смерть.

Но все прошло... Проходят годы.
Так должно быть.
Дождливой, ветренной погоды
Мне не забыть:

Как я бежала в ночь - по лужам -
Назло судьбе.
Пусть ты моим не станешь мужем,
Бегу к тебе!




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 18322 от 14.09.2003

0 | 1 | 2226 | 28.03.2024. 15:05:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Бегу к тебе! Дэя Тененбаум

Автор Снежана Малышева

Дата: 14-09-2003 | 14:41:14

Вполне приятное стихотворение, только вот строчки
Пусть ты моим не станешь мужем,
Бегу к тебе!
Сильно портят впечатление своей прямолинейностью, можно ту же мысль, но только более образно, например
Пусть в сотый раз безвольно кружим
или
Пускай ты мне совсем не нужен
или
Назло судьбе,
Которая пророчит стужу

С уважением Снежана.