Руки

Дата: 11-06-2024 | 18:39:14

Никаких чудес —
волки рвутся в лес,
знать, понеже
ты схватил ружьё,
чтобы бить зверьё,
словно зверь же.

У тебя рука
до сих пор крепка,
глаз намётан.
Мысль ползёт, грызя:
очень жаль, нельзя —
пулемётом.

Будет снег кровав.
Засучи рукав —
кровь не капнет.
Руки добела...
Помнишь, что была
леди Макбет?




Михаил Эндин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 183219 от 11.06.2024

1 | 0 | 97 | 08.09.2024. 02:49:55

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.