Простота хуже воровства

Дата: 13-09-2003 | 13:40:46

Леонид Цветков
А дождь был прост...
http://www.poezia.ru/article.php?sid=18291#99701

…Насколько же нелепо, знал он, будет,
Когда случайно или неспроста
Ей наступить на губы, шею, груди
И прочие интимные места.


***

Шел дождик по планете шагом спорым,
Вдруг видит, словно нет на ней креста,
Лежит страна-Россия под забором,
Окрывши всем интимные места…

А ведь недавно девственницей строгой
Была и со своим, и с чужаком!..
Он плюнул и пошел своей дорогой,
Обматерив пьянчужку шепотком…




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 18308 от 13.09.2003

0 | 1 | 2713 | 19.04.2024. 19:27:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хе-хе-хе...

:о)bg