Дата: 01-06-2024 | 13:28:16
Сидели дружно на горшках
и говорили о машинках,
не впопыхах, а так степенно.
Гоняли мячик во дворе,
затем рассматривали «Волгу»,
ей нежно гладили крыло.
На переменке искурились,
шушукались про Шушунову,
пока нас не застукал завуч.
И досмотрев футбольный матч,
болтали снова о девчонках.
Под пиво — это в самый раз.
Обмыли Петькину машину,
а жён почти не обсуждали,
их осуждать — себе дороже.
Сидели в парке на скамейке,
перечисляли все болячки,
не вспомнив даже про Спартак.
Попал в больничку. Навестили,
искостерили мой инфаркт.
Я ж любовался медсестрой…
Александр Шведов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 183036 от 01.06.2024
3 | 0 | 187 | 21.11.2024. 11:58:26
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Юрий Добровольский", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.