... на самом деле...

Дата: 31-05-2024 | 08:57:01

Да кто же я на самом деле?..
Зима — и, стало быть, метели
раскуролесились опять,
всё норовят пробраться к телу,
но я такому беспределу
не собираюсь потакать.

Да кто же я на самом деле?..
Весна по-майски на пределе
уже готова перетечь
в июнь, а там глядишь — и август
расскажет про былую радость,
дождями сдабривая речь.

Да кто же я на самом деле?..
Среди осенней канители
люблю, мальчишеству подстать,
шуршать опавшею листвою
и стаи птиц над головою
печальным взглядом провожать.

Да кто же я на самом деле?..
Ещё, похоже, не отпели
колокола и петухи.
В природе всё идёт по плану,
и только я не перестану
твердить нежданные стихи.




Михаил Эндин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 183019 от 31.05.2024

1 | 0 | 116 | 08.09.2024. 02:56:26

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.