Автор: Слава Баширов
Дата: 29-05-2024 | 10:16:32
тьма, хоть выколи, ночная
тьмущая, глядит черно
бьётся бабочка дурная
в освещённое окно
это скучная привычка
в полуночной тишине
слушать грустную музычку
в отупелом полусне
что-то сумрачное, будто
взгляд исчужа, истемна
будто чёрная приблуда
наблюдает из окна
тьма, как нищенка слепая
не уходит… не прошло
бьётся бабочка ночная
об оконное стекло
Слава Баширов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 182983 от 29.05.2024
12 | 3 | 288 | 29.11.2024. 20:52:50
Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк", "Ицхак Скородинский", "Александр Закуренко", "Аркадий Шляпинтох", "Николай Горячев", "Наташа Корн", "Сергей Погодаев", "Ашот Наданян", "Сергей Лисицын", "Владимир Мялин", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Сергей!
Кажется, вы правы. М.б. вернусь, если будет настроение.
Ампутировал две строфы, чтоб им не мучиться...))
Тема: Re: тьма Слава Баширов
Автор Сергей Погодаев
Дата: 30-05-2024 | 08:03:23
Первая половина текста впечатлила больше второй!