Да что Вы, доктор...

Дата: 25-05-2024 | 16:57:00

- Во избежаньи диабета,
или сосудистых проблем -
Вам, пациент, нужна диета.
На год, а лучше - насовсем!
И так, забудьте про мучное!
Мучное - вредно и полнит!
Продлить веселие земное -
мешают вес и целлюлит.
Не экономьте на продуктах -
полезное - всегда в цене!
Поменьше сладкого во фруктах!
Побольше кислого в вине.
К здоровью хлипкому с повинной
вернитесь, тонус возлюбя!
Поверьте, через год с полтиной,
Вы не узнаете себя!

- Да что Вы, доктор, в самом деле!
У лет прошедших на краю,
себя, в своём унылом теле,
я и сейчас не узнаю!

                                    2015.




Аркадий Шляпинтох, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 182920 от 25.05.2024

7 | 2 | 159 | 08.09.2024. 03:59:55

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Екатерина Камаева", "Светлана Ефимова", "Слава Баширов", "Владимир Мялин", "Виктор Брюховецкий", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Весьма остроумно, а главное, в точку! Как говорится, что есть, то есть...

Спасибо, Ольга! Мне очень приятно, если Вы улыбнулась.