Вальс

Дата: 24-05-2024 | 17:55:33

Всё кружит и кружит, никак не устанет,
никто ей не нужен: ни дом, и ни стая,
ни солнце, ни ветер, ни доброе слово.
Не греет - не светит. А что здесь такого?
 
А что здесь такого, что может случиться?
Без крепкой основы смешно и безлице,
ни страсти, ни гнева, ни радости вдоха,
ни права, ни лева, и плохо - не плохо.
 
Размытая серость, беззвучное небо,
разбитая верность в пробоинах света,
ни ветки, ни поля, ни моря, ни речки,
и воля - не воля, и вечность - не вечна.
 
Всё кружит и кружит (куда ей деваться)
меж двух полукружий - двух душ имитаций

2021




Наташа Корн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 182909 от 24.05.2024

4 | 0 | 142 | 08.09.2024. 02:56:25

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Екатерина Камаева", "Слава Баширов", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.