"по дороге из аэропорта..." (Рекомендованное)

Дата: 18-05-2024 | 09:40:37

по дороге из аэропорта

на потрёпанном ночном такси

в местности какой-то второсортной

в некоторой области тоски

едет и глядит на всё чужое

на архитектурное ничто

всё такое новое, сплошное

глупое, бетонное не то

чёрт-те где до этого когда-то

жил-служил, не помнит ни черта

здесь везде такая же досада

та же никакая красота

он вернулся, наконец, вернулся

в город, о котором тосковал

что б там делал, если б не проснулся

тоже бы, наверно, таксовал




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 182767 от 18.05.2024

Рекомендованное | 11 | 0 | 173 | 16.06.2024. 15:23:46

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Сергей Буртяк", "Наташа Корн", "Виктор Брюховецкий", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Екатерина Камаева", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин", "Олег Духовный", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.