Осенний вальсок

Дата: 11-09-2003 | 15:02:50

Кружится-вертится,
Кружится-вертится
Желтый листок.
Ах, какая безделица! –
Желтый листок
Оторвался от деревца
И над холодною лужицей вертится.
Будто перо, обронённое птицей,
Желтый листок
Над водою кружится.
Кружится-вертится,
Вертится-кружится
Пёрышко-лист
Над асфальтом, над лужицей.
Вертится-кружится,
Кружится-вертится…
Каждый на лучшее в жизни надеется,
Каждому в лучшее, доброе верится,
Даже листку, потерявшему деревце!




Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 18272 от 11.09.2003

1 | 3 | 3176 | 16.04.2024. 10:13:32

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


По-моему, это песня. Нет?
С уважением, АВ

Не спетая, Александр! ) 

Вальсирую :)))
Это куда оптимистичнее!