Автор: Михаил Эндин
Дата: 14-05-2024 | 08:07:15
Закатаю рукава,
огурцы закатывая.
Вечер теплится едва.
Светит лампа матовая.
Клочья туч на небеси
ливнями беременны.
Раскрутились на оси
циферблаты времени.
Стрелки, словно упыри
злые, от заката
и до утренней зари
врут витиевато.
Взять бы стрелки под уздцы,
обломать по пьянке...
Молодые огурцы
закатались в банки.
Ночь крадётся, аки тать,
без лица и отчества.
А меня спасёт опять
труд от одиночества.
Михаил Эндин, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3990 № 182697 от 14.05.2024
1 | 0 | 157 | 21.11.2024. 17:27:56
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.