Напророчь мне...

Дата: 09-09-2003 | 13:28:24

***
Напророчь мне дурную погоду,
Нагадай мне и боль и беду,
Словно всем лиходеям в угоду,
Как у недругов на поводу.

Мне не боязно,
Я между делом
Взял, да высчитал наперед,
Что на праведном свете белом
Все случится наоборот.




Игорь Лавленцев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 18226 от 09.09.2003

0 | 2 | 1830 | 19.04.2024. 12:41:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Игорь, у Вас опечатки в названии и в первом слове текста. И в следующем, замечательном, - в названии...

Не пророчьте, что буду банкрот,
Что зазря накупил облигаций,
Будет с точностью наоборот
Я везучий, чего мне бояться?..

:о)bg

Завидую Вашему оптимизму…