Автор: Сергей Кузнечихин
Дата: 04-04-2024 | 13:52:16
Сергей Кузнечихин, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 181877 от 04.04.2024
7 | 4 | 224 | 26.11.2024. 19:26:58
Произведение оценили (+): ["Александр Ёлтышев", "Ашот Наданян", "Николай Горячев", "Линда Ангелина", "Екатерина Камаева", "Сергей Красиков", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
отличные стихи. у него их много. плохих ещё больше.
извините рука в гипсе - знаки препинания приходиться терять
да и писал я в зашитк поэта от бомонда
ск
Бальмонт вообще - больная точка...
Выздоравливайте скорее.
Спасибо.
С.К.
Тема: Re: Диагноз Сергей Кузнечихин
Автор Сергей Красиков
Дата: 04-04-2024 | 18:10:45
Константин Бальмонт
Белый пожар
Я стою на прибрежье, в пожаре прибоя,
И волна, проблистав белизной в вышине,
Точно конь, распаленный от бега и боя,
В напряженье предсмертном домчалась ко мне.
И за нею другие, как белые кони,
Разметав свои гривы, несутся, бегут,
Замирают от ужаса дикой погони,
И себя торопливостью жадною жгут.
Опрокинулись, вспыхнули, вправо и влево, -
И, пред смертью вздохнув и блеснувши полней,
На песке умирают в дрожании гнева
Языки обессиленных белых огней.